Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько заработал "Канело" за бой с Сондерсом

Мексиканец отобрал титул и нанес британцу первое поражение.

Стало известно, сколько заработал "Канело" за бой с Сондерсом
"Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com

Стало известно, сколько заработал мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) за объединительный бой с британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем весе состоялся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США). В восьмом раунде Сондерс пропустил тяжелый апперкот, сломавший ему орбитальную кость, после чего его угол отказался от продолжения.

Тем самым Сондерс потерпел первое поражение в карьере и потерял титул WBO. Однако горевать британец вряд ли станет. Ведь за этот бой он заработал крупнейший гонорар в карьере - порядка восьми миллионов долларов.

Что касается "Канело", то, по информации инсайдера The Athletic Майка Коппинджера, мексиканец заработал не менее 30 миллионов долларов за этот поединок.

Ранее о таких суммах писал портал Essentially Sports: "По слухам, "Канело" заработает гарантированно 15 миллионов долларов и 60 процентов от проданных PPV-трансляций. Тем временем Сондерс получит 2,5 миллиона долларов гарантированно и 40 процентов от PPV. Если учитывать бонусы и спонсорские контракты, то бойцы заработают намного больше: около 35 миллионов долларов "Канело" и не менее пяти миллионов долларов  Сондерс".

Добавим, что Сондерс перенес операцию и пообещал вернуться. Однако известный тренер сомневается в этом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости