Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы последствия травмы Сондерса после нокаутирующего удара от "Канело"

Британец перенес операцию.

Обнародованы последствия травмы Сондерса после нокаутирующего удара от "Канело"
Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) перенес операцию после досрочного поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО) в бою за титулы WBC, WBA Super и WBO. Об этом сообщает Boxingscene.com.

Их поединок состоялся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США). В восьмом раунде "Канело" апперкотом нанес травму Сондерсу, после чего британец отказался выходить на девятый.

После боя Сондерс был доставлен в больницу, где у него диагностировали множественные переломы орбитальной области правого глаза.

"Я говорил с тренером (Сондерса) Марком Тиббсом, он сказал, что Билли ничего этим глазом не видел. Тренер решил его не выпускать из-за перелома глазницы", - сказал промоутер Эдди Хирн.

"Иди на х*р отсюда". Альварес высмеял чемпиона мира в весе Головкина и выгнал его с пресс-конференции

В свою очередь Тиббс отметил, что с такими повреждениями бой не продолжают: 

"У него глазница была просто вдавлена внутрь. Он не видел ничего правым глазом. Я так и не дождался от него того ответа, который хотел услышать. Очень расстроен, ведь было чувство, что Билли Джо только вот как поймал свой ритм. Бой был максимально конкурентным, так что было обидно снимать его преждевременно. Как по мне, Сондерс все чаще заставлял "Канело" промахиваться. Но тот пропущенный удар все изменил. Это было не такое уж и чистое попадание, но оно замедлило Билли Джо.

Мне многие разбирающиеся в боксе люди заявили, что на момент остановки боя Сондерс был даже впереди. Но, повторюсь, после 8-го раунда я не получил от него тот ответ, который мне нужен был, чтобы позволить ему продолжать драться. Я чувствовал, что напряжение нарастает, что "Канело" зол, что у него мало что получается. Но получилось иначе. Я получил от Билли Джо другой ответ. Нет, это не значит, что он капитулировал. Он просто предоставил право решать мне. Но я видел, что ему больно. Он, считайте, лишился глаза. Нельзя драться вслепую против лидера P4P. Билли Джо и так может гордиться тем, как он выступил. Он немного долго вкатывался в поединок, но потом поймал свой ритм. Он просто травмировался. Так бывает".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости