Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес заставил Сондерса выбросить полотенце и нанес ему первое поражение в карьере

На кону стояли три титула.

Альварес заставил Сондерса выбросить полотенце и нанес ему первое поражение в карьере
Фото: DAZN©

Сауль "Канело" Альварес одержал победу над Билли Джо Сондерсом в объединительном бою во втором среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча боксеров стала главной на шоу в Арлингтоне  (штат Техас, США) на крытом стадионе AT&T Stadium. На кону стояли пояса WBC и WBA, принадлежащие мексиканцу, и титул чемпиона WBO, которым владел британец.

Бой был рассчитан на 12 раундов. Сондерс оказал достойное сопротивление, и некоторые судьи отдавали ему предпочтение по ходу поединка. Но после восьмого раунда угол британца выбросил полотенце. Очевидно, у него была обнаружена травма, так как на последних минутах он не мог нормально боксировать, а в перерыве врачи осматривали его глаз.

Видео полного боя, или как Сондерс достойно бился с "Канело", но был вынужден сдаться

Таким образом, Сондерс потерпел первое поражение в карьере. Для "Канело" же это 56-я победа - 38-я досрочная. 

Напомним, что ранее Альварес выразил готовность после объединительного боя с Сондерсом провести третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Но главным его условием является лимит второго среднего веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости