Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс дал первый комментарий после поражения нокаутом "Канело"

Британец рассказал и о своей травме.

Сондерс дал первый комментарий после поражения нокаутом "Канело"
Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) дал первый комментарий после досрочного поражения мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их объединительный поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA и WBO (принадлежал Сондерсу) во втором среднем весе состоялся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США). В восьмом раунде Сондерс пропустил тяжелый апперкот, сломавший ему орбитальную кость, после чего его угол отказался от продолжения.

"Спасибо всем за поддержку, у меня сломаны в трех местах глазница и щека. Операция прошла в воскресенье, сейчас я в порядке. Порой вы выигрываете, а порой - терпите поражение. Я не чувствовал, что попал не в свою лигу, но меня поймали отличным ударом, после чего я уже ничего не видел. Спасибо всем, кто посмотрел бой. Я вернусь", - цитирует Сондерса Boxingscene.com.

Для Сондерса это поражение стало первым в карьере, и он потерял титул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости