Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отправил Сондерса на пенсию и лишил боя с Головкиным? Известный тренер дал ответ

Британец потерпел первое поражение в карьере.

"Канело" отправил Сондерса на пенсию и лишил боя с Головкиным? Известный тренер дал ответ
Фото: boxingscene.com

Экс-чемпион мира в двух дивизионах британец Билли Джо Сондерс, который в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом опасно травмировал лицевые кости и не вышел из угла на девятый раунд, скорее всего завяжет с боксом. Так считает британский тренер, бывший боксер Джейми Мур, сообщает vRINGe.com.

По его мнению, Сондерс находится на стадии, когда уже много чего добился в спорте и имеет внушительный счет в банке.

"Эта травма из тех, которые наталкивают на мысль: "А есть ли смысл дальше рисковать здоровьем? Оно мне надо? Так что, думаю, Сондерс завяжет с боксом. После такой травмы будет непросто выманить его на 10-раундовый бой с кем-то из топ-20. Хотя каждый хотел бы увидеть бой Билли Джо с Головкиным. А вот Юбенку-младшему Сондерс реванш не даст. Не даст ему возможность заработать крутые деньги".

Сондерс дал первый комментарий после поражения нокаутом "Канело"

Джейми считает, что его соотечественник справлялся с задачами с бою против Альвареса "великолепно". Он убежден, что Марк Тиббс, тренер Билли Джо, принял единственно верное решение, сняв боксера с боя.

"Это был конкурентный бой. На момент остановки Сондерс у меня был впереди на пару раундов. Можно только представить, что было бы с ним, если бы его выпустили на девятый… "Канело" – один из лучших панчеров, он очень точный, а его тайминг - это что-то. Тот правый апперкот он заряжал весь путь", - резюмировал Мур.

Напомним, Сондерс потерпел первое поражение в карьере и потерял титул чемпиона WBO во втором среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости