Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Обеспечил себя на всю жизнь". Стал известен заработок Сондерса за бой с "Канело"

После поединка британец был доставлен в больницу.

"Обеспечил себя на всю жизнь". Стал известен заработок Сондерса за бой с "Канело"
Фото: Reuters©

Бывший чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) за бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (56-1-2, 38 КО) заработал восемь миллионов долларов. Об этом на своей странице в Twitter сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер.

"Билли Джо Сондерс за бой с Альваресом заработал восемь миллионов долларов. С учетом травмы, которая угрожает его карьере, он обеспечил себя на всю жизнь", - написал Коппинджер.

Напомним, их поединок состоялся 8 мая в Арлингтоне (Техас, США). В восьмом раунде "Канело" апперкотом нанес травму Сондерсу, после чего британец отказался выходить на девятый.

После боя Сондерс был доставлен в больницу, где у него диагностировали множественные переломы орбитальной области правого глаза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости