Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, когда начнутся переговоры о реванше Головкина и "Канело" Альвареса

Первый поединок между боксерами завершился ничьей.

Стало известно, когда начнутся переговоры о реванше Головкина и "Канело" Альвареса
Фото HBO Boxing©

Стало известно, когда начнутся переговоры о реванше между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

По информации RingTV, переговоры между президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions Эриком Гомесом, представляющим интересы "Канело", и промоутером GGG Томом Леффлером о втором поединке начнутся в пятницу, 22 сентября, в Лос-Анджелесе.

Кто должен стать следующим соперником Геннадия Головкина?

По словам Гомеса, самое главное, что "Канело" и Головкин сами хотят провести второй бой: "Это всегда самое большое препятствие. Если один из бойцов не хочет драться, то этого не происходит. Но если оба боксера хотят этого, то договориться намного проще".

Президент Golden Boy Promotions отметил, что "Канело" выразил желание провести реванш с Головкиным в раздевалке после боя. Также о желании провести второй поединок заявил и казахстанец.

"После середины поединка Гена достал "козыри" и нагнал ужас". Пирог детально разобрал бой Головкин - "Канело"

Напомним, что Головкин и "Канело" завершили бой вничью. Поединок, который состоялся 17 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. Берд отдала победу мексиканцу со счетом 118-110, другой судья - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Таким образом, Головкин прервал серию из 37 побед подряд и впервые в карьере завершил бой ничьей, однако казахстанец все равно стал на шаг ближе к рекорду Бернарда Хопкинса, защитив свои титулы. Ничейный результат породил множество споров. А Головкин на пресс-конференции после боя назвал судейство ужасным.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Подробнее: http://vesti.kz/profi/241095/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости