Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны сроки возвращения Ербосынулы после срыва боя за звание претендента на чемпионский пояс

Он должен был биться с соперником из России.

Стали известны сроки возвращения Ербосынулы после срыва боя за звание претендента на чемпионский пояс
Фото: Suleimen Promotions©

Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) планирует приступить к тренировкам и провести следующий поединок в конце лета. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к его команде.

В данный момент он находится в Казахстане и восстанавливается после перенесенной коронавирусной инфекции, из-за которой был вынужден отменить бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО).

Их поединок должен был состоятся 17 апреля в Карлсруэ (Германия). Однако за неделю до встречи казахстанец подхватил Covid-19. В свою очередь Шведенко и его тренер Эдди Крофт усомнились в этом, обвинив Ербосынулы во лжи. В ответ команда казахстанца предоставила официальный диагноз врачей.

Разрушенные мечты, поражения и главное возвращение. Как казахстанские профи-боксеры потеряли шансы всей своей жизни

Последний раз Ербосынулы дрался в декабре в Нур-Султане, когда нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил свои титулы по версиям WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости