Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде Айдоса Ербосынулы прокомментировали срыв боя за выход на титул чемпиона мира

Казахстанец в последний момент заразился коронавирусом.

В команде Айдоса Ербосынулы прокомментировали срыв боя за выход на титул чемпиона мира
Айдос Ербосынулы. Фото: instagram.com/suleimen_promotions_official

В команде боксера второго среднего веса Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО), владеющего титулами WBC Asia, WBA International и WBO Global, прокомментировали отмену боя из-за коронавируса, сообщают Vesti.kz.

Ранее Евгений Шведенко, с которым должен был драться казахстанец, заявил, что поединок не состоится, так как тот заразился COVID-19. Встреча была запланирована на 17 апреля в Карлсруэ (Германия). Россиянин возмутился, что попал в такую ситуацию, и будет искать другого оппонента. 

"Теперь боя точно не будет". Шведенко раскритиковал Ербосынулы за срыв элиминатора

Напомним, что этот бой был реальным шансом для Ербосынулы, так как победитель стал бы обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе, которым сейчас владеет американец Калеб Плант.

"Мы успешно завершили наш тренировочный лагерь в Америке и поехали в Казахстан через Турцию для того, чтобы пройти медицинское обследование, а также увидеться с родными и близкими перед боем и, наконец, поехать в Германию за победой. Но уже в Стамбуле Айдос почувствовал себя плохо. У него поднялась температура и пропало обоняние. По приезду в Казахстан Айдос Ербосынулы сдал тест на COVID-19 и он оказался положительным. По протоколу Айдоса Ербосынулы отправили на 14-дневную самоизоляцию с назначением лечения. 

Для нашей компании приоритетом является безопасность и здоровье наших боксеров, в связи с возникшими обстоятельствами наш боец Айдос Ербосынулы не сможет участвовать в бою против Евгения Шведенко. Наша команда желает скорейшего выздоровления нашему боксеру, мы будем держать в курсе вас по состоянию здоровья Айдоса", - написала команда Suleimen Promotions в Instagram.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости