Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь боя точно не будет". Шведенко раскритиковал Ербосынулы за срыв элиминатора

Также он озвучил свои дальнейшие планы.

"Теперь боя точно не будет". Шведенко раскритиковал Ербосынулы за срыв элиминатора
Евгений Шведенко. Фото: kraysport.ru

Российский боксер Евгенией Шведенко (15-0, 6 КО) прокомментировал ситуацию вокруг срыва поединка против казахстанца Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО). По его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, теперь этот элиминаторный бой потерял всякую актуальность. Также он отметил, что сама история с коронавирусом провоцирует несколько вопросов.

Событие должно было состояться 17 апреля в городе Карлсруэ (Германия). Победитель встречи стал бы обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе, которым сейчас владеет американец Калеб Плант. Однако стало известно, что Ербосынулы снялся с боя из-за того, что заболел коронавирусом.

"Безусловно, я знаю, что такое болезнь, знаю, что такое коронавирус. Я сам переболел им. Это действительно страшная болезнь. И восстанавливаться после нее очень тяжело. Если Айдос действительно заболел, я желаю ему и его семье скорейшего выздоровления. Это очень больно, очень опасно. Болезнь просто рушит планы в жизни.

На самом деле у нас нет понимания. Мой менеджер хорошо общается с казахстанской командой: менеджерами, тренерами, другими ее представителями. И при этом ему ничего они не написали, не поставили в известность.

Бой у нас должен был быть 17 апреля. Из Лос-Анджелеса в Германию летают прямые рейсы. Сами не раз уже совершали полет. И, понимаете, получается так, что за неделю до боя Айдос летит из Лос-Анджелеса в Стамбул, не в Германию. И здесь хочу, чтобы меня поняли правильно.

Прежде чем вылететь из США, ты должен сдать ПЦР-тест либо тебя просто не посадят в самолет. Так везде сейчас. Я летал в Лондон, в Россию, Украину, обратно в Германию - нужен тест, иначе ты не сядешь в самолет.

Если он положительный, естественно, никто тебя не допустит к полету. Значит, Айдос перед полетом в Стамбул сдал тест, который был отрицательный. В турецком городе повторно сдавать не требуется, так как летишь транзитом (тест действует не один день). Ты прилетел, показал свои отрицательные результаты, прошел в транзитную зону, ждешь. Как получается так, что в итоге у тебя в Стамбуле положительный результат? Второй вопрос - почему вы не сообщаете другой команде об этом, не созваниваетесь?

Многие сейчас пользуются ситуацией, которая действует в мире, время тянуть... Мы потратили очень много денег на подготовку и, конечно же, своих физических ресурсов. Сейчас впереди снова подготовка, снова большие траты. 

Что касается меня, то по правилам IBF мы предлагаем бой боксеру, который находится следующим в рейтинге. На данный момент это Леон Бюнн. Если и этои вариант сорвется, то следующим будет Юрген Бремер. 

На сегодняшний день вопрос следующего боя решается. Будет предложение Бюнну. Согласится  - сразу приступим к подготовке. С Айдосом же боя теперь точно не будет", - озвучил Шведенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости