Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зачем рисковать важнейшим моментом карьеры?". Тренер соперника Ербосынулы объяснил отказ казахстанца от поединка

Он уличил боксера во лжи.

"Зачем рисковать важнейшим моментом карьеры?". Тренер соперника Ербосынулы объяснил отказ казахстанца от поединка
Фото: instagram.com/shvedenko_evgeny1990/
0

Американский тренер Эдди Крофт, сотрудничающий с российским боксером Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), в беседе с корреспондентом Vesti.kz обвинил Айдоса Ербосынулы (15-0, 10 КО) в симуляции заражения коронавирусом, чтобы избежать боя. Специалист выразил недоумение поведением команды казахстанца.

Поединок должен был состояться 17 апреля в городе Карлсруэ (Германия), а его победитель стал бы обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе, которым сейчас владеет американец Калеб Плант.

- Последний раз что-то слышал о переговорах в субботу. Макс мог поговорить с представителями Айдоса после этого. Не знаю, связывались ли они. Однако я чувствую, что он лжет.

Они боялись Евгения. Нам об этом сказали, когда он был в Турции. Он прилетел туда из Лос-Анджелеса. Чтобы попасть в самолет, он должен был получить отрицательный результат теста. Кроме того, зачем лететь в Турцию? У него был рейс из Лос-Анджелеса, где он готовился, в Германию, где состоится мероприятие.

Я никогда не слышал о его поездке в Казахстан. Зачем идти домой или подвергаться ненужному риску заразиться вирусом перед самым важным боем в вашей профессиональной карьере? Вирус был в новостях во всем мире. Из-за этого отложены или отменены другие крупные бои. В связи с этим мы приняли дополнительные меры, чтобы не заболеть. Я думаю, они поступили бы так же.

- Что будете делать дальше?

- Я не знаю, что будет дальше. Думаю, это обсуждается между представителями IBF и Евгением. А, возможно ли, что они с Айдосом когда-нибудь встретятся? От меня здесь ничего не зависит. Я уверен, что Евгений остановит Айдоса. Он лучше, сильнее и умнее. Я думаю, что он мог добиться нокаута во второй половине боя.

- Благодарю Вас за ответы.

- Спасибо. Я уверен, что многие будут недовольны моими словами. Я надеюсь, что меня поймут. Я бы с удовольствием тренировал казахстанских боксеров в будущем.

Ранее своим мнением о ситуации поделился Шведенко, а в команде казахстанца подтвердили факт его заражения COVID-19.

Напомним, что последний раз Ербосынулы бился в декабре в Алматы, когда нокаутировал представителя Ганы Иссу Самира и сохранил за собой все титулы - WBC Asia, WBA International и WBO Global.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости