Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец нокаутировал небитого соперника в третьем раунде в бою за три титула

В карде успешно выступили другие его соотечественники.

Казахстанец нокаутировал небитого соперника в третьем раунде в бою за три титула
Фото: instagram.com/suleimen_promotions_official/

В главном событии вечера бокса в Нур-Султане Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) из Казахстана победил ганца Иссу Самира (19-1, 16 КО) и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO и WBA, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой в рамках второго среднего веса (до 76,2 килограмма) был рассчитан на 12 раундов, но завершился в третьей 3-минутке.


29-летний Ербосынулы активно начал встречу, поддавливая соперника, работавшего преимущественно вторым номером. Если первые два раунда 31-летний ганец перенес стойко, то в третьем прилично напропускал, вследствие чего оказался в нокдауне и не смог продолжить поединок. Победа Айдоса техническим нокаутом.

Для Иссы это поражение стало первым в карьере, тогда как Ербосынулы продлил свою беспроигрышную серию.

Напомним, что в андеркарте Данила Семенов победил ганца Абрахама Табула, Евгений Павлов оказался сильнее филиппинца Алие Лауреля, Бекзад Нурдаулетов одолел нигерийца Кабиру Товолави, а Бек Нурмаганбет взял верх  над ганцем Эммануэлем Дансо.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости