XQ7omaeqlozmrn6qPhTXaZGvPptkgEQy6UXN4ro9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс всюду разгуливает с ручкой для контракта, а все его избегают, даже Головкин - Уоррен

Сондерс всюду разгуливает с ручкой для контракта, а все его избегают, даже Головкин - Уоррен
Билли Джо Сондерс. Фото: Daily Star
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии WBO британского боксера Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен высказался по поводу сорванного боя с обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Дело в том, что Билли, пожалуй, самый разочарованный боец в боксе. Этот парень разгуливает всюду с ручкой в заднем кармане, чтобы подписать контракт, но все его избегают, вплоть до Головкина. Я большой фанат Геннадия, но искренне верю, что у них были сомнения по поводу боя с Билли.

С нашей стороны сделка была уже готова. Люди Головкина, мы, Лу ДиБелла (промоутер Хурцидзе) подписали соглашение, согласно которому победитель поединка Хурцидзе - Лэнгфорд откажется от статуса обязательного претендента на титул WBO, чтобы Сондерс мог сразиться с Головкиным. Этого не случилось к этому времени, но мы надеемся это воскресить", - цитирует Уоррена Boxing News.

Ранее промоутер Сондерса выразил сомнения, что Головкин вообще собирался драться с ними в июне. При этом Уоррен отметил, что они продолжают работать над этим поединком.

Сам Сондерс в очередной раз в резкой форме высказался в адрес Головкина, назвав его "старой девчонкой, которая не хочет ни с кем драться". Свой следующий бой британец проведет в июле в Лондоне против обязательного претендента грузина Автандила Хурцидзе.

Ранее сообщалось, что команды Головкина и Сондерса ведут переговоры о поединке, который, по слухам, должен был пройти в июне в Казахстане. Уоррен объяснял задержку с подписанием контракта тем обстоятельством, что у казахстанца травма. Однако тренер GGG Абель Санчес опроверг эту информацию.

Позже журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на собственный источник сообщил, что Головкин не будет боксировать с Сондерсом в июне. Вместо этого казахстанец сосредоточится на подготовке к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), который может пройти в сентябре. Эту версию подтвердил и президент WBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости