Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс потребовал у Леффлера вытащить из кресла Головкина и дать обещанный бой

Стороны вели переговоры о поединке на июнь, но команда GGG была вынуждена отказаться от этих планов.

Сондерс потребовал у Леффлера вытащить из кресла Головкина и дать обещанный бой
Билли Джо Сондерс. Фото: BBC
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) в очередной раз дал понять, что он до сих пор заинтересован в поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

На этот раз Сондерс обратился к промоутеру GGG Тому Леффлеру с призывом дать ему обещанный бой.

"Том, вытащи Головкина из кресла и дай мне бой, который ты мне обещал", - написал Сондерс в своем твиттере.

Ранее сообщалось, что стороны ведут переговоры о поединке, который, по слухам, должен был пройти в июне в Казахстане. Промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объяснял задержку с подписанием контракта тем обстоятельством, что у Головкина травма. Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг эту информацию.

Позже появилась информация, что Головкин не будет боксировать с Сондерсом в июне, а вместо этого сосредоточится на подготовке к бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), который может пройти в сентябре.

Недавно Уоррен выразил сомнения, что Головкин вообще собирался драться с ними в июне, но подчеркнул, что они продолжают работать над этим поединком. Также промоутер отметил, что Сондерс в любой момент готов подписать контракт, но все его избегают, в том числе Головкин.

Однако Леффлер заявил, что на их решение отказаться от июньского боя с Сондерсом повлияли сразу несколько факторов. Подробнее можно прочитать здесь.

Добавим, что Сондерс ввиду срыва боя с Головкиным выйдет на ринг в июле в Лондоне, где проведет защиту титула против обладателя титула "временного" чемпиона WBO Автандила Хурцидзе из Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости