JDojYDISIsQgEJIyHmjG7SbdFZFyKSv44CKNMlOJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс объяснил значимость победы над Хурцидзе ввиду планов на Головкина и "Канело"

Сондерс объяснил значимость победы над Хурцидзе ввиду планов на Головкина и "Канело"
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта Daily Star
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) рассказал, почему ему так важно одержать победу в предстоящем бою с "временным" чемпионом организации Автандилом Хурцидзе (33-2-2, 22 КО) из Грузии.

Ранее стало известно, что их поединок состоится 8 июля в Лондоне на арене Copper Box. Для Сондерса это будет вторая защита титула.

По словам британца, поражение от Хурцидзе поставит крест на его планах по большим боям, в частности, с чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

"Если я не смогу побить Хурцидзе, то мне придется забыть о больших боях", - цитирует Сондерса BoxNation TV, добавив, что британцу придется в этом случае сказать "прощай" Головкину и "Канело".

При этом ранее сообщалось, что команды Головкина и Сондерса ведут переговоры о поединке, который, по слухам, должен был пройти в июне в Казахстане. Промоутер британца Фрэнк Уоррен объяснял задержку с подписанием контракта тем обстоятельством, что у казахстанца травма. Однако тренер GGG Абель Санчес опроверг эту информацию.

Затем журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на собственные источники сообщил, что Головкин не будет боксировать с Сондерсом в июне. Вместо этого казахстанец сосредоточится на подготовке к бою с "Канело", который может пройти в сентябре. Эту версию подтвердил и президент WBO.

Недавно Уоррен выразил сомнения, что Головкин вообще собирался драться с ними в июне, но подчеркнул, что они продолжают работать над этим поединком. Также промоутер отметил, что Сондерс в любой момент готов подписать контракт, но все его избегают, в том числе Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости