Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Головкина сделал заявление о его завершении карьеры

Промоутер Головкина сделал заявление о его завершении карьеры
©instagram.com/tomloeffler1

Известный американский промоутер Том Леффлер, представлявший интересы Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО), в интервью Boxingscene высказался о завершении карьеры казахстанского боксера, передают Vesti.kz.

И, в общем-то, не дал конкретного ответа. 

- Головкин когда-нибудь официально объявит о завершении карьеры? 

- Я до сих пор поддерживаю с ним постоянный контакт, и он занимает огромную должность в Казахстане. Он фактически является главой Национального олимпийского комитета, и, учитывая, что в этом году состоятся Олимпийские игры в Париже, а в 2028 году - Олимпийские игры в Лос-Анджелесе, на нем лежит большая ответственность, и это очень ответственная должность, особенно для чемпиона мира среди любителей, серебряного призера Олимпийских игр и мировой суперзвезды в профессионалах.

Он определенно хорошо подходит для этой работы, потому что знает бокс изнутри и снаружи, как на олимпийском, так и на профессиональном уровне, и я думаю, что он сможет объединить этот опыт для создания сильного казахстанского олимпийского присутствия, - сказал Леффлер.

Головкин не выходил на ринг с сентября 2022 года, когда в трилогии судейским решением уступил мексиканцу Саулю Канело Альваресу (61-2-2, 39 КО). В феврале он стал новым президентом Национального олимпийского комитета (НОК).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама