Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент WBC сделал заявление по третьему бою Головкин - "Канело"

Президент WBC сделал заявление по третьему бою Головкин - "Канело"
©wbcboxing.com

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман поделился ожиданиями от третьего боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), который состоится 17 сентября, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стангрит о третьем бое "Канело" - Головкин: личная неприязнь, большие деньги и звание "абсолюта"

"Третий бой "Канело" с Головкиным будет грандиозным. Это то, чего так долго ждали фанаты. Это бой, о котором ходили слухи многие годы, он был очень желанным. И вот, этот бой наконец состоится.

Я думаю, что трилогия - идеальный вариант после того, как в первом бою была ничья, а второй сложился в пользу "Канело". Считаю, что трилогия обретет особый тон благодаря качествам обоих боксеров. Процесс ожидания очередного боя "Канело" с Головкиным был очень долгим, но именно это и сделает его таким великолепным, потому что первый поединок вышел просто замечательным, а реванш также получился захватывающим. Я очень рад, что этот большой бой состоится в сентябре", - цитирует функционера ESPN Deportes.

"Миф рухнул". "Канело" разоблачили и назвали цену поражения от Головкина

Третий бой Головкина и "Канело" пройдет в лимите второго среднего веса. На кону будут стоять все титулы мексиканца.

"Канело" объяснил трилогию с Головкиным в сентябре

"Канело" в начале мая потерпел сенсационное поражение от чемпиона WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО).

Головкин же в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в объединительном бою за титулы IBF, IBO и WBA Super в среднем весе.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама