Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Какие титулы будут стоять на кону третьего боя "Канело" - Головкин

Какие титулы будут стоять на кону третьего боя "Канело" - Головкин
©USA TODAY Sports

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит высказался о трилогии между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

О третьем бое официально было объявлено 24 мая.

"Бой "Канело" - Головкин III пройдет в рамках второго среднего веса. На кону будут стоять все четыре основных титула чемпиона мира - WBA, WBC, WBO и IBF. Проще говоря, на кону звание абсолютного чемпиона мира, и ставки в противостоянии этих боксеров высоки, как никогда.

В первом бою на кону были титулы WBA, WBC и IBF, а во втором - WBA и WBC.

Плюс ко всему, предстоящий бой, скорее всего, станет финалом их уже многолетнего соперничества, поэтому тот, за кем останется последнее слово, может считаться победителем этого противостояния", - пишет источник.

Напомним, боксеры встречались в 2017 и 2018 годах. Первый поединок завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл мексиканец.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама