Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" объяснил трилогию с Головкиным в сентябре

"Канело" объяснил трилогию с Головкиным в сентябре
©worldboxingnews.net/

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) объяснил, почему решил провести в сентябре третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом ходили разговоры о реванше "Канело" с чемпионом WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО), но мексиканец решил не нарушать договоренностей.

"Канело" объявил о третьем бое с Головкиным

"У нас на руках уже был контракт на бой с Головкиным. Поэтому, чтобы не нарушать договоренности, мы должны закончить то, что начали. Думаю, эти два боя - с Головкиным и Биволом - самые большие события в боксе на сегодня. Возьму ли я реванш у Бивола? Увы, я проиграл ему. Но это не значит, что я сдался. Это не значит, что я не попытаюсь еще раз. В этом деле очень важна настойчивость, и мы собираемся сделать это снова.

Но пока что самое главное - вернуться в ринг в сентябре. Бой (с Головкиным) будет официально объявлен в ближайшие дни. Просто нужно немного подождать", - цитирует Альвареса Yahoo! Sports.

"Канело" выдвинул условия Головкину для третьего боя

Ожидается, что третий бой Головкина и "Канело" пройдет в лимите второго среднего веса. Для мексиканца это будет первая защита звания абсолютного чемпиона.

Предыдущие их два боя прошли в рамках среднего веса - первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а второй через год - победой мексиканца. Сейчас Головкин владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем дивизионе.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама