Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин и "Канело" подписали контракт на третий бой. Есть дата и место

Головкин и "Канело" подписали контракт на третий бой. Есть дата и место
©si.com

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) и обладатель титулов IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) подписали контракт на третий бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации USA Today Sports+, трилогия запланирована на 17 сентября. Сам поединок пройдет в лимите второго среднего веса (168 фунтов). Ранее сообщалось, что на кону будут стоять четыре титула Альвареса.

Фаворитом на проведение боя является Лас-Вегас, где прошли два предыдущих поединка Головкина и "Канело". Напомним, что в первом поединке была зафиксирована ничья, а в реванше победил мексиканец.

Аналитик DAZN предсказал нокаут в третьем бою Головкина и "Канело"

Добавим, что перед трилогией обоим боксерам необходимо выиграть свои весенние поединки: Головкин в апреле встретится с "суперчемпионом" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), а "Канело" в мае сразится с россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) за его пояс WBA в полутяжелой категории.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама