an8ceQtlSfjnzvuso83N1qgwSsXoQkhVBdc00g12
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Третий бой Головкина с "Канело" получил дату. На кону четыре титула

Третий бой Головкина с "Канело" получил дату. На кону четыре титула
©HBO

Казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) и Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 KO) из Мексики могут встретиться в титульном бою во втором среднем весе, где разыграют четыре титула, сообщает инсайдер Майк Коппинджер в материале для ESPN.

Противостояние может состояться в сентябре 2022 года, а перед этим мексиканец может встретиться с американцем Джермаллом Чарло (32-0, 22 КО), владеющим титулом чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

"Другое предложение поступило от Matchroom Boxing Эдди Хирна, предложенной сделки на два боя, в которой "Канело" сразится с обладателем титула в полутяжелом весе Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) 7 мая, согласно источникам.

Второй бой: долгожданная трилогия между Альваресом и Геннадием Головкиным 17 сентября, но на этот раз в 168 фунтах за четыре пояса Альвареса", - информирует инсайдер.

Напомним, "Канело" и Головкин бились в 2017 и 2018 годах в Лас-Вегасе. Первый бой не выявил сильнейшего, а второй остался за мексиканцем.

Бывший король среднего веса сделал заявление о бое с Головкиным

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама