Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью

Благодаря этому GGG сохранил свои титулы.

Головкин и "Канело" Альварес завершили бой вничью
Фото из твиттера @HBOboxing

Казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом завершили бой вничью, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, который состоится на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. В итоге по одному рефери отдали победу каждому из бойцов, а один поставил ничью. Таким образом, Головкин сохранил свои титулы WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Видео самых впечатляющих моментов боя Головкин - "Канело" Альварес

Стоит отметить, что в этом бою 35-летний Головкин защищал все четыре титула чемпиона мира в среднем весе. Из-за конфликта с Всемирным боксерским советом 27-летний Альварес не претендовал на пояс WBC, но сам выставил на кон титул журнала The Ring. Также боксеры должны были разыграть статус линейного чемпиона мира, который остался за мексиканцем.

GGG с самого начала действовал очень собрано, атакуя первым номером, а "Канело" начал вести бой от защиты. Во втором отрезке оба боксера начали активнее попадать по друг другу. Причем каждый удар сопровождался криками с трибун.

В начале третьего раунда Головкин включился по полной и сразу же прошла серия ударов по мексиканцу. Затем темп снова упал, но казахстанец продолжал действовать первым номером, но и "Канело" отвечал точными выпадами. В следующем отрезке уже активнее начал действовать Альварес, но затем GGG прижал Сауля к канатам и провел неплохую атаку. Но в итоге выявить победителя не удалось и в том раунде. 

В пятом отрезке боя Головкин продолжал нагнетать давление на "Канело", но мексиканец очень неплохо отвечал. После этого произошел момент, когда оба боксера в течении минуты показывали, что-то подобное, как "мне твои удары не страшны". Шестой же раунд прошел по сценарию предыдущих, Головкин атаковал, "Канело" отвечал, при этом вновь прижимаясь к канатам.

Седьмой и восьмой раунды Головкин продолжал наносить точные и сильные удары по Альваресу, но и мексиканцу удавалось неплохо отвечать. Причем в перерыве между этим раундами Максим Головкин сказал своему брату, что "сейчас все только начинается". А по мнению экспертов, Головкин на момент перерыва этих раундов вел 68-65.

В девятом раунде GGG очень мощно "насувал" Альваресу, причем в какой-то момент казалось, что этого натиска мексиканец может не выдержать. Но в ответ "Канело" смог провести свой удар, который пришелся точно в голову казахстанцу.

Очень красивый бокс показали Головкин и Альварес в десятом отрезке боя и по мнению большинства экспертов он остался за мексиканцем. Однако по раундам, по их мнению, впереди со счетом 97:93 казахстанец. Заключительный раунд очень хорошо начал Альварес, действуя первым номеров. Однако казахстанец показал, что ему это не страшно, и начал проводить свои атаки. 

В заключительном раунде Головкин и Альварес устроили настоящую "рубку", которую очень активно поддерживали болельщики на арене. А затем настало время назвать исход поединка судьям.  

Напомним, что накануне боксеры прошли официальную процедуру взвешивания, где показали одинаковый вес. Фото и видео с официального взвешивания Головкина и "Канело" перед боем

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости