Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший король среднего веса сделал заявление о бое с Головкиным

Бывший король среднего веса сделал заявление о бое с Головкиным
©HBO

Бывший король среднего веса, аргентинская легенда Серхио Мартинес (54-3-2, 30 KO), вернувшийся в бокс после шестилетнего перерыва, заявил о желании подраться с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает Boxing News.

Кроме того, 46-летний аргентинец подчеркнул, что его целью после возвращения на ринг был бой с обладателем пояса "суперчемпиона" WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО). Также он отметил, что открыт для поединка с британцем Крисом Юбенком-младшим (31-2, 23 КО).

"С тех пор, как я начал свое возвращение, моей целью было встретиться с Муратой. Но правда в том, я знаю, что это может быть кто-то другой. Это может быть Крис Юбенк-младший или, может быть, даже Головкин. Честно говоря, меня очень мотивирует осознание того, что я могу встретиться с таким соперником, как Головкин, и пойти на такой высокий риск. Тот факт, что я мог заработать этот шанс в моем возрасте, мотивирует больше. Я знаю, что моя жизнь будет в опасности в таком бою, но это мотивирует меня тренироваться еще усерднее", - сказал Мартинес.

DAZN заинтриговал сообщением о бое Головкина с экс-чемпионом мира

Напомним, Головкин должен был провести объединительный бой с Муратой еще в декабре прошлого года в Японии. Однако из-за коронавируса встречу перенесли на 2022-й. Предварительно, поединок будет организован весной. На кону - титулы IBF и IBO, которыми владеет GGG, а также WBA, принадлежащий японцу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама