Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аналитик DAZN предсказал нокаут в третьем бою Головкина и "Канело"

Аналитик DAZN предсказал нокаут в третьем бою Головкина и "Канело"
©boxingscene.com

Экс-чемпион мира Серхио Мора, ныне аналитик и комментатор стримингового сервиса DAZN, поделился мнением по поводу необходимости проведения третьего поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО). Его слова приводит корреспондент Vesti.kz.

"Посмотрите на величайшую трилогию всех времен, Али против Фрейзера, в которой не было необходимости, и она закончилась нокаутом. Посмотрите на бой года в прошлом году с Фьюри и Уайлдером, он не был нужен, но он стал боем года.

Это же касается и трилогии Головкин - "Канело". GGG уже под 40, первые их два боя получились очень близкими, но у многих людей такая память, что они очень быстро забывают. Заходят молодые стрелки и смотрят на Чарло, Бетербиева и всех остальных. Они хотят молодых парней, я все еще хочу увидеть бой с Головкиным, потому что там есть незаконченное дело, которое нужно закрыть.

Я знаю, чем закончится бой, я думаю, что большинство людей знают, чем он закончится, но мне все еще нужно увидеть этот нокаут", - цитирует Мору DAZN.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Напомним,  "Канело" и Головкин провели два боя: первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама