TTszUjrjgNHSX8xGijixpGeS0BqoR5z9sJqhy1be
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин
©reviewjournal.com

Портал WorldBoxingNews назвал подходящую дату для проведения третьего поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 KO) и его главным антагонистом казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Накануне "Канело" стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, нокаутировав американца Калеба Планта и отобрав у него титул IBF. После победы Альварес согласился провести третий бой с Головкиным, но при одном условии. Сам казахстанец до этого также говорил о своей готовности к трилогии.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

"Головкин, возможно, второй человек, победивший "Канело" после того, как Флойд Мейвезер убедительно побил его в 2013 году. В сентябре 2017 года казахстанский боксер победил "Канело", но его ограбили на судейских карточках, дав ничью. Год спустя "Канело" показал лучшее выступление и добился победы. Однако тот результат вызвал дебаты.

Будущему члену Залы славы бокса сейчас 31 год. Он уже чемпион мира в четырех дивизионах. Головкин сразится с Риотой Муратой в декабре 2021 года. В случае успеха GGG снова станет объединенным чемпионом в среднем весе. Кроме того, это достижение станет отличным катализатором для "Канело" и Головкина, чтобы организовать их третий бой на 7 мая 2022 года", - пишет источник.

Альварес сделал признание о вражде с Головкиным после допинг-скандала

Напомним, Головкин не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз, защитил титул чемпиона мира.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости