Ctcv333aHTfCzA3yAjadWmiQbBlubG6JGBcKDkNE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN предложил "Канело" третий бой с Головкиным

DAZN предложил "Канело" третий бой с Головкиным
©boxingscene.com

Стриминговый сервис DAZN составил список соперников, с кем новоиспеченный абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 KO) может провести свой следующий бой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В число кандидатов вошел и главный антагонист "Канело" - чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО). Соперники дважды встречались в ринге: первый бой в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а годом позже минимально победил Альварес.

Объявлена дата третьего боя "Канело" Альварес - Геннадий Головкин

По мнению DAZN, их противостояние еще оставило вопросы, а фанаты боксеров до сих продолжают спорить относительно победителя.

"У Головкина и "Канело" осталось мало времени, чтобы встретиться снова. В свои 39 лет Головкин имеет ограниченные возможности для дальнейшего заработка и дает Альваресу шанс претендовать на пояс IBF в среднем весе. После победы над Плантом в субботу Альварес обсудил свое желание извлечь максимальную пользу из своей карьеры и создать наследие - победа над боксером, занимающим второе место в категории pound-for-pound, только улучшит его резюме", - пишет стриминг.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Сам Альварес после исторической победы над Калебом Плантом заявил о готовности провести третий бой с Головкиным. Со своей стороны GGG также ответил согласием.

Добавим, что возвращение Головкина намечено на декабрь в Японии против чемпиона WBA Super в среднем весе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости