wQwBcZ28zf9Lg54UKSrgsoxM6FLlzv7VAtJdLnxc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным после исторической победы и озвучил условие

"Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным после исторической победы и озвучил условие
©Reuters

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 KO) заявил, что готов провести третий бой против обладателя поясов IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), но с одним условием. 

"Хотел бы я нового боя с Головкиным? Да, хотел бы. Почему нет? Если Геннадий готов перейти во второй средний вес, то я готов. Без проблем. Быть абсолютным чемпионом непросто, но я всегда хочу соревноваться с лучшими бойцами", - приводит слова "Канело" ESPN.

Затратил меньше года, или как Альварес всего за три боя собрал чемпионские пояса в суперсреднем дивизионе

Головкин и "Канело" провели два поединка в среднем весе: первый закончился вничью, а во втором Альварес победил раздельным решением судей.

Сегодня, 7 ноября, 31-летний мексиканский боксер стал первым в истории абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, он победил 29-летнего американца Калеба Планта, которому принадлежал титул IBF. Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости