IB61R1aY7fb6dEjg6CAiwqbsgepTA25ZmozjEULM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сауль Альварес вырубил Калеба Планта и стал абсолютным чемпионом мира

Сауль Альварес вырубил Калеба Планта и стал абсолютным чемпионом мира
©reviewjournal.com

31-летний мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес стал первым в истории абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 7 ноября, в Лас-Вегасе (Невада, США) на арене MGM Grand он провел объединительный бой с 29-летним американцем Калебом Плантом. На кону стояли чемпионские пояса WBA, WBC и WBO, принадлежащие "Канело", а также титул IBF от его оппонента.

12-раундовый бой не продлился всю дистанцию. Альварес доминировал над Плантом. В 11-м раунде он сначала отправил американца в нокдаун, а затем нокаутировал его. 

Отметим, что Альварес выиграл восьмой бой подряд. Последний раз он уходил с ринга без победы в сентябре 2017 года, когда провел вничью первый поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Всего же это 57-я победа в карьере мексиканца и 39-я досрочная. Плант же потерпел первое поражение в карьере при 21 победе.

Напомним, перед боем с Плантом "Канело" заявил, что готов провести третий бой с GGG, если тот поднимется в суперсредний вес, лимит которого составляет до 76,2 килограмма. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости