LvQSBx8Ua8HzmToiMuDoUzpUTdqwhu2sxr4b4t5d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спросите у GGG". Альварес заявил о готовности провести третий бой с Головкиным

"Спросите у GGG". Альварес заявил о готовности провести третий бой с Головкиным
©USA Today

Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем дивизионе Сауль "Канело" Альварес (56-1-2, 38 KO) заявил, что готов провести третий бой против обладателя поясов IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

Отвечая на вопрос журналистов, мексиканец посоветовал для начала обратиться к GGG.

"Спросите у GGG, готов ли он подняться до 168 фунтов? Лично я готов сразиться с кем угодно", - ответил Альварес на вопрос ESPN.

Напомним, Альварес и Головкин провели два боя. Первый в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец.

В воскресенье, 7 ноября, утром по казахстанскому времени Альварес в Лас-Вегасе проведет объединительный бой против чемпиона IBF во втором среднем весе американца Калеба Планта (21-0, 12 KO).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости