dwWXwEn8mCGUv2qHWNCxCoSXLRM69NhJJMvPvciH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" выдвинул условия Головкину для третьего боя

"Канело" выдвинул условия Головкину для третьего боя
©GBP

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-1-2, 39 КО) рассказал, при каких условиях может состояться третий бой с его главным антагонистом казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, для трилогии Головкину придется подняться во второй средний вес, где мексиканец является абсолютным чемпионом мира.

"Мне не обязательно спускаться в средний вес (160 фунтов). Если наш бой (с Головкиным) состоится, то во втором среднем весе (168 фунтов), - цитирует "Канело" Izquierdazo.com.

Предыдущие два боя Головкина и "Канело" состоялись в лимите среднего веса. Первый в сентябре 2017 года закончился спорной ничьей, а ровно через год минимально победил мексиканец.

Третий бой Головкина с "Канело" получил дату. На кону четыре титула

Трилогия ожидается 17 сентября, но перед этим "Канело" необходимо в мае победить чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола (19-0, 11 КО).

Головкин же в начале апреля нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) в бою за титул WBA Super, IBF и IBO в среднем весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама