Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" объявил о третьем бое с Головкиным

"Канело" объявил о третьем бое с Головкиным
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес объявил о третьем бое с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее промоутер Эдди Хирн рассказал о вариантах, которые рассматривает в беседах с мексиканцем, а затем "Канело" подтвердил третий поединок.

"В ближайшие несколько дней мы объявим о сентябрьском бое; конечно, (в сентябре), он будет против GGG, потому что у нас уже было это соглашение, но я также снова буду драться с Биволом (позже), - приводит слова Альвареса ESPN KnockOut.

"Канело" согласился на бой с Головкиным за "абсолюта"? Промоутер дал ответ

Напомним, что о возможности проведения трилогии стало известно еще в начале весны. Для этого Головкину надо было победить японца Риоту Мурату, которого он в итоге нокаутировал, а Альваресу - Бивола.

Ожидается, что третий поединок "Канело" - GGG состоится 17 сентября. Место проведения пока неизвестно, фаворитом называется Лас-Вегас, где прошли два предыдущих боя боксеров - первый в сентябре 2017-го завершился скандальной ничьей, а второй годом позже - победой мексиканца.

Стадион на 100 тысяч, или кто претендует на трилогию Головкина с "Канело"

Напомним, что Альварес также является абсолютным чемпионом в суперсреднем весе, в котором, как ожидается, и состоится бой с Головиным. Казахстанец, в свою очередь, является чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама