Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Канело" согласился на бой с Головкиным за "абсолюта"? Промоутер дал ответ

"Канело" согласился на бой с Головкиным за "абсолюта"? Промоутер дал ответ
©SI.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился мнением по поводу третьего боя между Саулем "Канело" Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным, а также высказался о ситуации вокруг реванша мексиканца с Дмитрием Биволом.

"На днях я разговаривал с "Канело". Мы пообщаемся в понедельник, чтобы посмотреть, что будет дальше. Мы знаем, что есть бой с Головкиным за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, трилогия в сентябре. Вероятно, это единственный шанс. Мы должны устроить этот бой, но "Канело" отчаянно хочет драться с Биволом.

Я думаю, "Канело" подерется с Головкиным только в том случае, если после этого проведет реванш с Биволом. Так что мы с ним поговорим в понедельник и примем решение. Пока "Канело" не активировал опцию реванша с Биволом. Мы пообщаемся с ним на этой неделе", - цитирует Хирна Fightnews.info.

Названа новая дата третьего боя Головкин - "Канело"

Напомним, "Канело" в начале мая сенсационно проиграл Биволу, чем сорвал планы на трилогию с Головкиным.

Их первый бой состоялся в сентябре 2017 года и закончился спорной ничьей, а ровно через год минимально победил мексиканец.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама