Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названа новая дата третьего боя Головкин - "Канело"

Названа новая дата третьего боя Головкин - "Канело"
©TomHogan

Третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) может состояться в декабре этого года. Такое мнение высказал экс-соперник GGG американский боксер Кертис Стивенс.

"Мы хотим увидеть третий бой. В первом бою была ничья, правильно? Во второй раз победил "Канело". Нам нужен третий поединок. В сентябре он будет драться с Биволом, и мы знаем, как там все сложится. Сауль подерется в сентябре, а потом вернется на ринг в декабре", - сказал Стивенс в интервью FightHype.com.

Третий бой Головкина с "Канело" получил дату. На кону четыре титула

Изначально трилогия планировалась на сентябрь, но все сорвалось после того, как "Канело" утром 8 мая сенсационно проиграл россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО) в бою за титул чемпиона WBA в полутяжелом весе.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года и закончился спорной ничьей, а через год минимально победил мексиканец.

"Канело" сделал заявление после поражения Биволу

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама