Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол извинился за сорванную трилогию Головкин - "Канело"

Бивол извинился за сорванную трилогию Головкин - "Канело"
©Reuters

Чемпион мира WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол после победы над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом обратился к промоутеру Эдди Хирну, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксер извинился, что, вероятно, сорвал трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным, которая должна была состояться, если бы выиграл его оппонент. 

Видео полного боя, или как Бивол сенсационно победил "Канело" Альвареса

"Я рад, что я доказал сегодня, что я лучший в своем дивизионе. И я сохранил пояс. Эдди Хирн, извини, я, наверное, поломал твои планы с Геннадием Головкиным", - сказал Бивол в ринге.

Отметим, что после боя Альварес заявил, что хочет провести реванш. Бивол же ответил, что согласится на своих условиях. GGG, в свою очередь, поздравил россиянина с победой. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама