Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол и "Канело" ответили на вопрос о реванше

Бивол и "Канело" ответили на вопрос о реванше
©Reuters

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) хочет провести реванш с россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО). Об этом он заявил в ринге сразу после своего поражения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что на кону стоял титул чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе, который россиянин успешно защитил. При этом Альварес также является абсолютным чемпионом в суперсреднем весе.

"Никаких оправданий. В боксе случаются поражения. Бивол - великий чемпион. Будет ли реванш? Да. Я не хочу, чтобы все закончилось вот так", - сказал "Канело".

Бивол на реванш согласился, но отметил, что теперь это будет на его условиях.

"Реванш? Нет проблем, давайте обсудим его. Вообще я хотел этот бой без каких-то особых условий. И теперь я хочу какие-то условия для себя. Я согласился на этот бой, потому что это прежде всего возможность для меня. Я готов к реваншу", - ответил россиянин.

Отметим, что поражение Альвареса поставило под вопрос его третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама