Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин нокаутировал "суперчемпиона" в бою за три титула

Головкин нокаутировал "суперчемпиона" в бою за три титула
©instagram.com/gggboxing/

Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) нокаутировал Риоту Мурату (16-3, 13 КО) и выиграл поединок за три титула, сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанец стал не только обладателем пояса WBA Super в среднем весе, но и защитил свои титулы по версиям IBF и IBO.

Поединок прошел в Сайтаме и завершился в девятом раунде после того, как казахстанец провел несколько мощных ударов. Японец оказался в нокдауне, а его угол выкинул полотенце.

Первая трехминутка прошла с небольшим преимуществом казахстанца, который прощупывал соперника. Во втором раунде уже Мурата занял центр ринга, а Головкин работал вторым номером.

В третьем раунде казахстанец сразу активно включился и провел несколько плотных ударов. Мурата пытался отвечать на атаки, но Головкин начал заставлять соперника промахиваться.

Четвертый раунд, скорее всего, остался за японцем, но казахстанец несколько раз попал в голову и по корпусу конкурента. В пятом раунде Головкин мог завершить бой досрочно, но Мурату спас гонг.

В шестом раунде после одной из атак казахстанца у японского чемпиона вылетела капа, а в следующей трехминутке Головкин упустил еще одну возможность завершить бой досрочно Несколько раз он прижимал конкурента к канатам, но добивать не стал. 

Нокаутом завершился титульный бой в вечере бокса Головкин - Мурата

В следующем бою Головкин может встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО). Поединок запланирован во втором среднем весе, где "Канело" является абсолютным чемпионом.

Третье противостояние Головкина с "Канело" может пройти в сентябре. Как и казахстанцу, мексиканцу предстоит "промежуточный" поединок: в мае он встретится в полутяжелом весе с обладателем титула WBA Super Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО).

Добавим, что ранее казахстанский боксер отпраздновал свое 40-летие. Поздравил звездного спортсмена Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, который отправил специальную телеграмму.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама