Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стангрит о третьем бое "Канело" - Головкин: личная неприязнь, большие деньги и звание "абсолюта"

Стангрит о третьем бое "Канело" - Головкин: личная неприязнь, большие деньги и звание "абсолюта"
©Reuters

Известный комментатор и основатель проекта Fightspace Григорий Стангрит поделился мнением с корреспондентом Vesti.kz относительно намечающейся трилогии между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

По словам эксперта, третий очный поединок выгоден для обоих боксеров. Также он объяснил, почему и отчего очередная встреча с Головкиным может "спасти" Альвареса.

В чем смысл третьего боя для GGG и "Канело"

"Давайте со стороны Головкина начнем. Смысл боя для него совершенно очевидный, потому что он считает, что он выиграл и первый, и второй поединки. В итоге лучшее, что он получил, - это ничья в первом бою, и в последнем поединке был проигрыш. Поэтому для него это шанс все-таки расставить все на свои места, расставить точки над i, победив "Канело", и, в общем, завершив эту трилогию на мажорной для себя ноте. С этой стороны все понятно.

Со стороны "Канело". В общем, хоть он и говорил: "Я победил. Теперь я считаю, что первый бой выиграл, ну ладно, ничья - так ничья. Во втором я победил - какие вопросы? Все, дальше мне уже ничего не интересно". Но, как оказалось, интересно. Во-первых, это деньги. Понятно, что, учитывая предысторию, спорное решение, открытую неприязнь к друг другу, в общем, они не очень-то симпатизируют друг другу и не стесняются об этом говорить, какие-то жесткие высказывания делать... Естественно, что этот бой хорошо продастся, он принесет большие деньги.

Ну и "Канело" после поражения уже не может драться абы с кем, потому что каналы платят ему большие деньги, подписаны долгосрочные контракты на определенные суммы, и, естественно, что встретиться с каким-нибудь там совершенно неинтересным соперником "Канело" уже не может. Ему нужно отрабатывать вот эти большие суммы", - считает Стангрит.

Почему Альварес не решился на незамедлительный реванш с Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО)

"Реванш с Биволом сейчас Альваресу не нужен. Он проиграл без вопросов бой, и естественно, что проводить реванш сейчас... А что может особо измениться? Да в общем-то, наверное, ничего. Победа Бивола была настолько явной и очевидной, и какие-то предпосылки, что "Канело" может что-то там перевернуть, - ну как-то они уж очень неубедительны. Терпеть два поражения подряд на протяжении отрезка в четыре месяца, причем таких очевидных, "Канело" нельзя. У него статус суперзвезды, опять же контракты, гонорары, деньги.

Поэтому он пошел по пути более простого для себя поединка, но в каком плане простого? На бумаге все-таки бой против сорокалетнего средневеса выглядит намного более выгодно, чем против молодого полутяжеловеса, вот и все. Это не значит, что этот бой может получиться проще, мы видели. Бой с Головкиным простым вряд ли будет для Альвареса. Я буду очень удивлен, если этот бой будет для него простым. Но на бумаге и с точки зрения конкурентоспособности, даже если вы считаете, что "Канело" оба боя Головкину проиграл, в этих двух боях он в любом случае смотрелся конкурентно. Поэтому это для "Канело" со всех точек зрения выгодный поединок", - заключил он.

Напомним, накануне Сауль объявил о третьем поединке с Геннадием. Позже было названо место проведения боя, а сам "Канело" объяснил свой выбор. Для мексиканца это будет дебютная защита звания абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Фото: boxingscene.com, DAZN©

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама