Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Названо место третьего боя Головкин - "Канело"

Названо место третьего боя Головкин - "Канело"
©Reuters

Стало известно предполагаемое место третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Альварес вернется в весовую категорию 168 фунтов, где он является неоспоримым чемпионом, и будет защищать свои четыре титула в суперсреднем весе против Головкина в день независимости Мексики в середине сентября. Хотя место проведения боя еще не объявлено, есть большая вероятность, что он пройдет в Лас-Вегасе, где состоялись первые два поединка, собравшие более 24 миллионов долларов", - пишет Forbes.

"Канело" объявил о третьем бое с Головкиным

Ожидается, что третий поединок "Канело" - Головкин пройдет 17 сентября. Два предыдущих боя боксеров прошли в Лас-Вегасе. Первый в сентябре 2017-го завершился скандальной ничьей, а второй годом позже - победой мексиканца.

Добавим, что о вероятности проведения трилогии стало известно еще в начале весны. Для этого Головкину надо было одолеть японца Риоту Мурату, которого он в итоге нокаутировал, а Альваресу - Бивола.

Мексиканец 8 мая уступил россиянину, потерпев второе поражение в карьере. После боя мексиканец заявил о готовности провести реванш, на что Бивол ответил согласием и даже выдвинул свое условие.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама