Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Миф рухнул". "Канело" разоблачили и назвали цену поражения от Головкина

"Миф рухнул". "Канело" разоблачили и назвали цену поражения от Головкина
©Tom Hogan

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился мнением по поводу третьего поединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По мнению Хирна, "Канело" обязан побеждать Головкина, иначе второе кряду поражение нанесет непоправимый урон карьере мексиканца. В начале мая Альварес сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО).

Стангрит о третьем бое "Канело" - Головкин: личная неприязнь, большие деньги и звание "абсолюта"

"Миф о непобедимости "Канело" рухнул. Осталась только реальность. А два кряду поражения практически всегда заканчиваются тем, что ваша карьера уже висит на волоске.

Да, "Канело" рисковал, когда поднимался в полутяжи. Хоть и предполагалось, что он победит. Но в предстоящем бою все будет по-другому. Здесь уже не может быть никаких оправданий. Если он проиграет в сентябре Головкину, то что прикажете с этим делать? Два кряду поражения, тем более разным бойцам, это вам не шутка. Для "Канело" самым сложным моментом будет отыскать прежнюю уверенность и оправиться от поражения Биволу. Он был очень огорчен тем результатом. Ему кровь из носу нужна эта победа. Он должен... Он обязан победить (Головкина)", - приводит слова Хирна vRINGe.com.

"Канело" объяснил трилогию с Головкиным в сентябре

Трилогия состоится 17 сентября и пройдет в лимите второго среднего веса. Для "Канело" это будет дебютная защита звания абсолютного чемпиона мира.

Два предыдущих поединка состоялись в 2017 и 2018 годах в рамках среднего дивизионе. В первом бою была зафиксирована ничья, а во втором победил мексиканец.

"Канело" Альвареса разоблачили и засчитали поражение от Головкина

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама