Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Потеряет бой с Головкиным, или как Алимханулы с соперником заберут чемпионский титул WBO

Потеряет бой с Головкиным, или как Алимханулы с соперником заберут чемпионский титул WBO
©reviewjournal.com

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) может стать полноценным чемпионом мира после победы над Эскивой Фалькао (29-0, 20 КО), а бразильский боксер рискует потерять шанс на поединок с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Издание Boxingscene.com попыталось разобраться в ситуации, которую вызвал "отказ" чемпиона мира по версии WBO Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) после ультиматума от организации. Решено провести два параллельных поединка, в одном из которых будет боксировать казахстанец.

"Идея обоих боев за временный титул заключается в том, что победитель получит шанс завоевать полноценный титул в соответствующем весе, - констатирует издание. - Это поставит Андраде перед трудным решением, если он победит Зака Паркера. Победа чемпиона двух дивизионов сделает его главным претендентом на титул WBO в суперсреднем весе, принадлежащий Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО). Тем не менее это не гарантирует, что Андраде сразу же сразится с мексиканской суперзвездой.

Но у него будет десять дней, чтобы решить, оставаться ли ему в весовой категории до 168 фунтов или вернуться в средний вес, где он должен будет встретиться с победителем боя Алимханулы - Фалькао. Если Андраде останется в суперсреднем весе, то победитель боя Алимханулы и Фалькао будет повышен до полноценного чемпиона мира по версии WBO в среднем весе".

Параллельно появляется вариант, что Фалькао откажется от боя с Алимханулы в пользу встречи с Геннадием Головкиным, который владеет поясом чемпиона мира по версии IBF в среднем весе, ведь бразилец - обязательный претендент на это противостояние.

"Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года одержал победу техническим решением над Патрисом Вольны в матче за звание претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. Борьба за временный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе может поставить под угрозу эту позицию, хотя это решение ему придется принять в течение текущего десятидневного периода переговоров".

WBO вынесла решение по бою Алимханулы за титул чемпиона мира

Ранее Алимханулы с Эскивой обменялись высказываниями в соцсетях, а казахстанец назвал их поединок "легкой работой". WBO дала десять дней на переговоры о поединке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама