Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алимханулы потроллил чемпиона мира и сделал заявление о переходе в вес "Канело"

Алимханулы потроллил чемпиона мира и сделал заявление о переходе в вес "Канело"
©twitter.com/qazaqstyle

Казахстанец Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) потроллил чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) после "перехода" американца в суперсредний вес и заявил о планах сменить весовую категорию, передает корреспондент Vesti.kz.

Алимханулы может стать полноценным чемпионом, но в 2023 году планирует подняться в дивизион к Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО).

"В следующем году я буду обязательным претендентом в весе 168 фунтов", - написал Алимханулы, намекая на "побег" Андраде.

Добавим, что ранее казахстанцу предложили поединок с бразильцем Эскивой Фалькао (29-0, 20 КО), но тогда южноамериканец потеряет шанс биться за другой титул.

Потеряет бой с Головкиным, или как Алимханулы с соперником заберут чемпионский титул WBO

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама