wJabcF2CUFSZCW8YPTMrWQoUqOhRu0ZXq3EmKUIa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Красивая девушка боксирует". Промоутер высказался о дебюте Лукас в вечере титульного боя Елеусинова

"Красивая девушка боксирует". Промоутер высказался о дебюте Лукас в вечере титульного боя Елеусинова
©instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанка Ангелина Лукас дебютирует в профессионалах в вечере бокса в Нур-Султане, где в главном поединке события Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. Подробности переговоров корреспонденту Vesti.kz рассказал промоутер Зия Алиев.

Ранее Лукас рассказала, что ей несколько лет предлагают попробовать себя в профессионалах. 18 декабря она начнет новый этап карьеры, а Алиев объяснил причины ее приглашения.

- Мне тоже тяжело смотреть, как девушки в крови уходят с ринга. Но как-то разбавить мужскую компанию и внести красоту просто необходимо. В Америке так делают уже давно. И Top Rank, и Matchroom ставят девушек. Эдди Хирн ставит - в Англии, видимо, есть большой интерес. У них абсолютная чемпионка Кэти Тэйлор. Есть еще Терри Харпер, которая проиграла на днях... Скажу так, женский бокс выходит на качественный уровень.

Та же Кларесса Шилдс - показательный пример. Поэтому мы тоже решили внести красоту. Но при этом при всем она не просто красивая девушка, но и умеет боксировать. Хотим посмотреть ее в профессионалах. Чтобы она и сама почувствовала, что такое профессиональный бокс. Четыре раунда без шлема в других перчатках. Пусть она потом расскажет о своих ощущениях.

- Оппозицию подобрали?

- Подбираем. Для Лукас это дебют, поэтому будет кто-то с небольшим опытом.

- Лукас в Казахстане связана с разговорами около бокса. Ездила она на олимпийский отбор, а сейчас решила покинуть сборную Казахстана. Сложно ли было вести переговоры? Она себя ведет уже как профессиональный боксер. Во всяком случае, в трэштоке.

- Трэшток она умеет вести. Договариваться? Тяжело, ведь у каждого спортсмена свои мечты. Ее надежды - это Олимпиада. Это пик для спортсмена. Профессиональный бокс она не рассматривала, но мы хорошо поговорили. Она усердно готовилась к чемпионату мира, но он откладывался, и чтобы это все не потерялось, пришли к соглашению.

Я думаю, что чем больше девушек перейдет из любителей в профессионалы, тем лучше. Их бокс непривлекателен с позиции бизнеса. Там денег мало и спортсменок не так много в каждом дивизионе. Конкуренции нет. По пальцам можно пересчитать тех, кто зарабатывает большие гонорары. У Кэти Тэйлор есть бои, где она полтора миллиона получала. Скажу так: весь женский бокс, он маленький, и чем больше спортсменок придет, тем лучше будет для развития и движения вперед.

"Ты чего творишь? Не убивай его!". Казахстанский супертяж-нокаутер напугал тренера "Канело"

Напомним, ранее было обнародовано имя соперника для Ивана Дычко (10-0, 10 КО), еще одного участника вечера бокса 18 декабря. Известны и некоторые другие участники события. Практически подписан контракт с соперником Елеусинова для главного поединка вечера.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости