CulwG83KGsajKH67NHsFEWpEPMXK6ip6QfKoO7ao
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Известное имя". Промоутер объяснил выбор боксера с 17 нокаутами для вечера титульного боя Данияра Елеусинова

"Известное имя". Промоутер объяснил выбор боксера с 17 нокаутами для вечера титульного боя Данияра Елеусинова
©Турар Казангапов

Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) станет частью вечера бокса в Нур-Султане, где в главном поединке Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) поборется за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. Организатор события Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о переговорах с Тураровым.

Вечер запланирован на 18 декабря, а Тураров, по задумке промоутера, добавит узнаваемости событию.

"Почему Жанкош? Мы поговорили с его тренером Сагатбеком Мусахановым - я узнал, что они тоже хотят провести бой. Я не совсем понял, почему были проблемы с МТК и почему был простой, но я не вдавался в подробности. Так бывает... Когда коронавирус зашел, то все сразу отменилось. Все страдали.

А тут мы хорошо поговорили, что им интересно провести бой. И мы сразу как-то договорились. Очень легко. Хорошие люди, если честно. Мы решили, что для карда это хорошее имя. Жанкош Тураров - это известное имя в Казахстане. И не только здесь, он и в Америке был. Его возвращение - хороший повод для карда", - констатировал Алиев.

"Они боятся Данияра". Известны подробности выбора оппозиции для Елеусинова в бою за титул чемпиона мира

Добавим, что, помимо Турарова и Елеусинова, в вечере профессионального бокса в Нур-Султане примет участие тяжеловес Иван Дычко (10-0, 10 КО), который ранее высказался о своем настрое. Известны и некоторые другие участники шоу, а в одном из боев будет разыгран титул чемпиона Казахстана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости