0SoiMb8TpeB8BthaWy7VvX9vHFxI6QHH8euPOJsb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ты чего творишь? Не убивай его!". Казахстанский супертяж-нокаутер напугал тренера "Канело"

"Ты чего творишь? Не убивай его!". Казахстанский супертяж-нокаутер напугал тренера "Канело"
©theheavyweightfactory.com

Казахстанский боксер-профессионал Иван Дычко (10-0, 10 КО) едва не сорвал поединок между Фрэнком Санчесом (19-0, 13 КО) и Эфе Аджагбой (15-1, 12 КО), когда заставил после спаррингов засомневаться в квалификации небитого кубинца. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер Зия Алиев.

31-летний казахстанец помогал Санчесу готовиться к поединку за второстепенные титулы, который прошел в начале октября и завершился единогласной победой кубинца.

"Иван звонил и говорил: "Может быть, я уже уеду". Я ему: "Ты чего творишь? Это же беспредел, Иван". Он рассказал, что ему скучно, и спросил меня, сколько ему еще выходить и бить его. Есть и еще один момент - мне позвонил менеджер Фрэнка Санчеса, он же менеджер Райана Гарсии. На звонке были я, он и Эдди Рейносо. Последний тренирует "Канело" Альвареса и Санчеса.

Они сказали, что хотят отказаться от боя с Эфе Аджагбой. Почему? Иван был настолько хорош, что у них появились сомнения. Рейносо ведь очень хочет тренировать Дычко. А он из тех тренеров, которые сами выбирают боксеров. К нему невозможно прийти и просто попасть. А тут они хотели отказаться от боя: каждый день видели, как Иван с ним работает, а они похожи с Эфе по комплекции, руки длинные... Но Аджагба более деревянный.

Все могло закончиться очень плохо. Когда я прилетел в кэмп и увидел Санчеса с подбитым глазом, то обратился с вопросом к Ивану: "Ты чего творишь? У него же бой скоро. Не убивай его". А он мне - "Он сам под хук попал". Дычко должен был с Санчесом неделю или две провести, но он до конца остался. Все понимали полезность этого сотрудничества", - поделился Алиев.

"Они боятся судейства в Казахстане". Менеджер рассказал о "страхах" соперников казахстанского супертяжа-нокаутера

Добавим, что 18 декабря в Нур-Султане Дычко проведет поединок с Александром Устиновым (36-5-1, 27 КО). В главном бою вечера Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) оспорит титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе - с соперником заключают контракт.

"Данияр бросил вызов боксеру из Golden Boy". Менеджер рассказал историю про Елеусинова и соперника из США

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости