wzDuyK4WH3daD6MgdUMTNPfehGmyKN6MGrnz5VrG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они боятся судейства в Казахстане". Менеджер рассказал о "страхах" соперников казахстанского супертяжа-нокаутера

"Они боятся судейства в Казахстане". Менеджер рассказал о "страхах" соперников казахстанского супертяжа-нокаутера
©The Heavyweight Factory

Россиянин Александр Устинов (36-5-1, 27 КО) не был приоритетным соперником для казахстанца Ивана Дычко (10-0, 10 КО), с которым он должен был встретиться на вечере профессионального бокса в Нур-Султане, где главным событием станет титульный поединок Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО). Менеджер Зия Алиев разъяснил ситуацию с подбором оппозиции для олимпийского призера корреспонденту Vesti.kz.

Ранее стало официально известно, что Устинов выйдет на ринг против Дычко 18 декабря в Нур-Султане, но на роль оппозиции 31-летнего казахстанца претендовали и другие супертяжи.

"Было несколько вариантов. Это не титульный бой - его могли взять. Оппозицию искать проще. Мы хотели подписать Эрика Молину (28-8, 20 КО) пока он не пошел под Алена Бабича (9-0, 9 КО). И стало уже неинтересно. Рассматривали Кевина Джонсона (35-18-1, 19 КО). Но это как вариант, ведь он в Германии сейчас. Не сказать, что мы его особо рассматривали, но он мог выйти на ринг.

После Эрика Молины номером один в кандидатах был Ник Уэбб (17-3, 13 КО). Рассматривали его всерьез, но переговоры зашли в тупик. Знаете, боксеры боятся, что их могут просто засудить в Казахстане. Если в бою Данияра есть аргумент, что судьи приедут из Европы и Америки, а супервайзер от IBO, и как будто это совершенно другой бой будет, то с Иваном ситуация иная.

Люди думают, что если пройдут всю дистанцию, то в любом случае проиграют. Считают, что им нужно будет убить Ивана, чтобы засчитали ничью. Вот такие мысли у них. А Устинов пришел в голову из ниоткуда. Вспомнили о нем. И это достаточно неплохой бой для Ивана. Соперник еще и в BoxRec хорошо стоит. Если Иван сейчас 101-й, то Александр - 59-й. Мы решили, что это будет неплохое противостояние", - констатировал Алиев.

"Второго шанса может уже не быть". Промоутер высказался о профи-дебюте Левита и переговорах с Ахмедовым и Джукембаевым

Добавим, что ранее стали известны причины отсутствия в карде на 18 декабря некоторых казахстанских боксеров. Также обнародованы подробности подбора оппозиции для Елеусинова, который будет боксировать за титул чемпиона мира по версии IBO.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости