S2kY1RuWybsyHksGVbZfjNk25PBgLYMHrztKcZxk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Второго шанса может уже не быть". Промоутер высказался о профи-дебюте Левита и переговорах с Ахмедовым и Джукембаевым

"Второго шанса может уже не быть". Промоутер высказался о профи-дебюте Левита и переговорах с Ахмедовым и Джукембаевым
©Данияр Майлыбаев

Организатор вечера бокса в Нур-Султане с титульным боем Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о переговорах с Батыром Джукембаевым (18-1, 14 КО) и Садриддином Ахмедовым (12-0, 10 КО) и высказался об участии в шоу Василия Левита.

30-летний Елеусинов будет боксировать за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе, а сейчас стали известны подробности работы по подбору ему оппозиции.

- В чем была идея шоу, когда я брался за этот проект? Что 16 декабря - это День Независимости Казахстана, а 18 декабря - продолжение праздничных выходных. Можно спокойно прийти и посмотреть профессиональный бокс в выходной день. Хорошо и боксеру, ведь он выступает у себя дома в 30-летие Независимости Казахстана.

Казахстан, как и Азербайджан, это молодое государство. Что было раньше - не в счет. Тогда все контролировалось. Сейчас совсем другие шаги делает Казахстан. Я подходил с этой точки зрения. Мы отказались от шоу на "Триллере", чтобы провести его в Нур-Султане. Чтобы не было травм и повреждений.

У нас Данияр Елеусинов, Иван Дычко, Жанкош Тураров... Какие имена! Да, не получилось с Батыром Джукембаевым, но они не захотели выступать в Казахстане, а рассматривают только США. А я считал - наоборот. Данияр выступал в США, Великобритании и Монако, а теперь будет биться за титул чемпиона мира.

Проводить такой бой в США или в Казахстане? Второго такого шанса, может, уже и не будет. Предположим, что завтра Елеусинов будет драться с Эрролом Спенсом, то какие это большие деньги, чтобы шоу организовать в Казахстане. Американцам это невыгодно, ведь математика доходов и расходов у них совершено другая.

Мог выступить у нас Садриддин Ахмедов, и вроде бы он хотел. Мы общались с Анной Ревой, но она вернулась с итоговым ответом, что они в декабре сделают бой Ахмедову. Мы им предлагали выступить и сделать совместный большой праздник бокса. Хотели собрать всех ребят, которые в основном выступают за границей.

Я рад, что Жанкош подключился, ведь им понравилась наша идея. Мы смогли собрать достаточно интересный кард, - заключил Алиев.

- Не могу не спросить про Василия Левита, с которым вы сделали совместную фотографию в Нур-Султане. Выступит он в этом карде или нет?

- Нет. Я думаю, что он ментально устал от бокса. Я очень хотел. И времени было достаточно, чтобы подготовиться, а сейчас уже говорить не о чем. Мы с ним пообщались - я понял, что человек ментально устал. Ему нужно развеяться. Он сказал, что подумает и потом даст ответ, но потом - уже поздно. Даже не для этого шоу, а переходить в профессионалы поздно. Это может стать глотком свежего воздуха для него, а может быть и нет. Иван с Данияром, когда переходили, у них глаза горели. Тут все по-другому.

"Они боятся Данияра". Известны подробности выбора оппозиции для Елеусинова в бою за титул чемпиона мира

Напомним, вечер профессионального бокса в Нур-Султане запланирован на 18 декабря. Ранее стали известны подробности переговоров с Жанкошем Тураровым (24-0, 17 КО) и имена других участников события.

"Известное имя". Промоутер объяснил выбор боксера с 17 нокаутами для вечера титульного боя Данияра Елеусинова

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости