y8YBGJ4RzHyQZMR0s2JitZskAwg53pHEwEFLud4V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Садриддин будет биться в декабре. Сборная Казахстана потеряла талантливого боксера безвозвратно?

Садриддин будет биться в декабре. Сборная Казахстана потеряла талантливого боксера безвозвратно?
©ghtnews.com

Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) не появлялся в ринге с января этого года. Возвращение намечено на декабрь. И, судя по всему, он отверг предложение сборной Казахстана присоединиться к команде. Подробнее о ситуации - в материале Vesti.kz.

Молодой проспект рассматривался в качестве дополнительной силы, которая бы помогла сборной очнуться после провала в Токио. Боссы федерации решили на первых порах привлечь в состав профи-боксеров и выставить их на чемпионат мира в Белграде.

Предложение поступило нескольким бойцам, среди которых и оказался Ахмедов. Однако, если смотреть на тех, кто поедет на ЧМ, согласием ответил только Бек Нурмаганбет. Чемпион Азии не так давно стал выступать в профи, поэтому особых проблем с адаптацией у него не возникнет.

Садриддин отсутствует в списке. Более того, он готовится к поединку, который пройдет в конце текущего года. Так что у него свои планы. И, скорее всего, сборная упустила талантливого спортсмена безвозвратно. Не стоило чемпиона мира по молодежи так просто отпускать в свое время.

Он ведь себя так и не реализовал полностью в любителях. Хотя Ахмедов мог очень сильно пошуметь и выиграть не одну медаль. Теперь же ситуация такова, что он все-таки оказался нужным сборной. Только вот, как говорится, поезд ушел. Причем на полной скорости.

У него свои цели, к которым он уверенно подходит. Ахмедов узнаваем, эксперты его любят за яркий стиль, а потенциал позволяет попасть в число топовых боксеров - разменивать свои перспективы на "толкотню" в команде он не собирается.

Садриддин готовится к очередному бою в качестве профи-боксера. Он станет участником одного из вечеров бокса в Канаде, который будет организовывать промоутерская компания Eye of the Tiger Managment, ведущая дела казахстанца

Так что ему не до сборной - впереди титулы.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости