h6SHEdblzAjssRXOY868nZZWFjm3NeNyPyqTsY2x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Данияр бросил вызов боксеру из Golden Boy". Менеджер рассказал историю про Елеусинова и соперника из США

"Данияр бросил вызов боксеру из Golden Boy". Менеджер рассказал историю про Елеусинова и соперника из США
©Matchroom Boxing

Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) бросал вызов американцу Верджилу Ортису (18-0, 18 КО), но в команде 23-летнего полусредневеса с поясом WBO International оценили риски этой встречи и отказались. Подробности корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев.

30-летний Елеусинов владеет титулом IBF Inter-Continental, а бой с Ортисом стал бы новым испытанием для казахстанца.

Промоутер проговорился о контракте с соперником Данияра Елеусинова и разъяснил выбор пояса чемпиона мира

"Данияра все-таки опасаются. Например, момент с Верджилом Ортисом, который был не совсем понятен. Эдди Хирн мне пишет, чтобы Данияр начал небольшой трэшток и вызвал Верджила. Я говорю, а зачем? Он ответил - пусть вызовет, ведь с другой стороны Golden Boy, и они под DAZN. У них свои "Игры престолов". Я сказал "Окей", но что нам это даст?

Верджил ведь не тот уровень. Они оба в одинаковом положении. Не заработают много и даже пояса нет. Если бы между ними был серьезный титул, то можно было взять этот поединок. Он сказал, что уверен в их отказе. Когда мы дали определенное согласие, что мы хотим взять этот бой, и скажите лагерю Ортиса, они отказались.

Все-таки они следят за Данияром и понимают, что тут такой бокс, где можно проиграть. Есть высокий риск, за который ты практически ничего не получишь", - считает Алиев.

"Они боятся судейства в Казахстане". Менеджер рассказал о "страхах" соперников казахстанского супертяжа-нокаутера

Напомним, ранее стал известен соперник другого участника столичного вечера бокса - 31-летнего Ивана Дычко (10-0, 10 КО). Еще одной звездой события станет 30-летний Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), который в профессиональной карьере боев не проигрывал.

"Второго шанса может уже не быть". Промоутер высказался о профи-дебюте Левита и переговорах с Ахмедовым и Джукембаевым

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости