RqhSA8fpTJCdxppfjMNknSV1KLbUCCs5RDKJ3eZj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер проговорился о контракте с соперником Данияра Елеусинова и разъяснил выбор пояса чемпиона мира

Промоутер проговорился о контракте с соперником Данияра Елеусинова и разъяснил выбор пояса чемпиона мира
©Matchroom Boxing

Менеджер Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, почему 30-летний казахстанец 18 декабря поборется за титул чемпиона мира по версии IBO и высказался об уровне его будущего соперника.

Ранее организатор шоу профессионального бокса в Нур-Султане объяснил проблемы, которые мешают подписать желаемых соперников. Промоутер события считает, что новый титул усилит позиции Елеусинова в полусреднем дивизионе.

"Этот пояс лучше, чем все региональные пояса, которые есть. Я считаю, что региональные пояса - это просто побрякушки. Самое главное - это рейтинги. Новый пояс укрепит Данияра в рейтингах всех организаций. Во-вторых, он станет пятым чемпионом мира из Казахстана. Признают этот пояс или нет, но им владеют серьезные боксеры. Он был у Флойда Мейвезера, например.

Сейчас за этот пояс хотел драться Джарон Эннис. Я позвонил в Showtime, ведь знал, что Эннис - ко-мэйн-ивент. Я хотел узнать, реально ли они поставят два 12-раундовых поединка. Это практически исключено. Мы поняли, что Эннису не дадут этот пояс. Думаю, что титул сделает имя Данияру. У нас есть IBF Inter-Continental, но мы бы за него и не дрались бы, если бы не бой против Джулиуса Индонго.

Решили, что пора входить в рейтинг и договариваться с IBF. Мы бы уже собрали коллекцию из поясов еще с дебютного поединка, но смысла это делать нет. Наша политика: если ты вошел в топ-15, то нужно драться с ребятами из топ-20 или топ-30. Думаю, что этот титул - это сильный шаг для нас. Что касается конкурентного боя, то мы уже знаем, кто это будет, ведь мы начали вести переговоры и ждали ответ.

Это будет тяжелый бой, ведь соперник непроходной. Мы на стадии заключения контракта. Я не верю, что победа будет быстрой. Тут я не сомневаюсь в Данияре, а, скорее, верю в крепость того парня. Дистанция вполне возможна. Я не верю, что выиграть удастся в первых раундах, поэтому склоняюсь к поздним. Будет нелегко. Как говорит сам Данияр, если я сейчас не могу с такими справиться, то что будет дальше. Он прав. Понимает профессиональный бокс очень глубоко", - разъяснил менеджер казахстанца.

"Они боятся судейства в Казахстане". Менеджер рассказал о "страхах" соперников казахстанского супертяжа-нокаутера

Напомним, ранее стал известен соперник другого участника столичного вечера бокса - 31-летнего Ивана Дычко (10-0, 10 КО). Еще одной звездой события станет 30-летний Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), который в профессиональной карьере боев не проигрывал.

"Второго шанса может уже не быть". Промоутер высказался о профи-дебюте Левита и переговорах с Ахмедовым и Джукембаевым

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости