Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Костя Цзю "разоблачил" Головкина и особенность казахской школы боксы

Костя Цзю "разоблачил" Головкина и особенность казахской школы боксы
©Турар Казангапов/Vesti.kz

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу россиянин Константин Цзю рассказал об особенности казахской школы бокса, а также выделил Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz.

"Особенность казахской школы бокса - техника. Из тех, кто сумел сохранить в себе идентичность казахской школы бокса, это точно Головкин. Если смотреть его любительские бои и бои в профи, то этот фундамент в нем остался, укрепился, но остался тем же.

Он в этом отношении молодец. Я уверен, что он об этом даже не думал, но он, тренируясь много в Америке и Европе, не принял ту школу, остался верен казахской школе", - сказал Цзю SPORT+.

Тренер Головкина "разоблачил" казахский стиль бокса

Головкин - серебряный призер Олимпийских игр-2004 и чемпион мира- 2003 в любителях, а также бывший чемпион мира в среднем весе в профи. На профессиональном ринге одержал 42 победы, из которых 37 нокаутом.

Свой последний бой 42-летний GGG провел в сентябре 2022 года, когда проиграл в трилогии мексиканцу Саулю Канело Альваресу. Вскоре после этого казахстанец освободил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Появились новости о возвращении Головкина и четвертом бое с Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама